Не могу я влюбиться в соседа
****
Не могу я влюбиться в соседа:
Он привычный такой и знакомый,
Ходит с мопсом своим возле дома,
И мне пО сердцу наша беседа.
Его майка с моим летним платьем
Сохнут рядом – этаж наш четвертый.
Попрошу – одолжит он мне пластырь.
Намекну – и заглянет с отверткой,
Запою – отзывается эхом.
От того мне немножечко грустно.
Вот бы он в другой дом переехал,
Чтоб возникло высокое чувство.
Свидетельство о публикации №120031708814
Владимир Антоновский 02.08.2020 10:40 Заявить о нарушении
Владимир Антоновский 02.08.2020 11:29 Заявить о нарушении