Путы Мизгиря

(вступление - зло и мрачно, далее - быстро)


Уволок мою невесту
Негодяй Мизгирь.
Не найду себе я места,
Прямо - хоть в Сибирь.
Не пою теперь я песен,
Не пишу стихов.
Стал мне мир неинтересен,
К смерти я готов.

пр. А ей плевать, что я её любил,
Её паук проклятый покорил,
Изловил,
Затащил,
На гильотину положил.

Ни к чему теперь семья ей,
И neverситет,
Где она - никто не знает,
Может, вовсе - нет.
Вся в кредитных пирамидах,
В психокультах вся...
Хоть бы раз её увидеть,
Хоть - в петле вися...

пр. Но ей плевать, что я её желал,
Её Мизгирь проклятый уломал,
Всё наврал,
Жизнь забрал,
Обезглавил - вот и весь финал.

Путы Мизгиря!
Путы Мизгиря!
Бьётся в них моя
Виктория!..

Путы Мизгиря!
Путы Мизгиря!..
Поэтесса, девушка моя!..

В путах Мизгиря!!!..





16.3.2020.


Рецензии