расставание

*
(на строку: "...Но не нужна страна другая...")
*
*
*
... с Россией -
только так и можно, -
безбожно клясть её, ругать,
и всё-таки, - душой своей - рыдать, -
навечно расставаясь
на таможне ...

16.02.17.


Рецензии