Вода в Коше...
Пальцы стынут в присутствие льда,
Куст к реке припадёт, как медведь,-
Отшатнётся,(ещё холодна)...
В берегах ещё снеги лежат..
Вот и куст озабочен..
В пригляд,
Не пускает к воде медвежат,
(Видеть их озорство был бы рад),
Полноводна река,глубока....
Свидетельство о публикации №120031708779