вой любви
Лишний я в твоей судьбе,
Но как в Рим ведут пути...
Я вернулся вновь к тебе.
Сердцу хочется любви,
Чтоб стучать не в одиночку,
Чтобы взрыв страстей был ночью,
И огонь горел в крови...
Пусть сегодня я не твой,
Пусть не нужен никому,
И любви протяжный вой
Доказательство тому...
Свидетельство о публикации №120031700877