А звёзды светят даже днём

А звёзды светят даже днём,
Ты только приглядись получше,
Почувствуй сердцем Тихий Ом -
Свет, льющийся нам в души.
И ты растаешь в Тишине,
Вновь станешь этим Вечным Светом,
И будешь всем светить во тьме,
В Любви рождаются планеты!


Рецензии