Приветствуя дождь
А он мне говорит: «Теперь ты не уйдёшь!
Послушаешь мою сонату только ты,
чтоб сбылись все твои заветные мечты!»
Ему я улыбнусь, кивну вновь головой.
Прошепчет тихо дождь: «Как хорошо с тобой!»
Я к веточке с дождинками тихонько прикоснусь
и радостно сама им тоже улыбнусь.
17.03.2020 г., в 20.58 мин.
Свидетельство о публикации №120031708759