Полёт прекрасный в Царство Света

Полёт прекрасный в Царство Света,
Что превращается в цветы,
Пускай оденется планета
В покровы вечной красоты,
И пусть сияет в сердце радость,
Цветов ковёр и дивный сад,
Храните, люди, в сердце Благость,
Она великий Духа клад!


Рецензии