Сердцам навечно вместе быть

Ты Солнцем светишь в нашем сердце,
Зовёшь и Радость в мир несёшь,
Тебе даруем всё на свете,
В сердцах Один лишь Ты живёшь!
Огонь Любви и Мудрость силы
Дух дал нам в жизни накопить,
Пусть все исполнятся Заветы -
Сердцам навечно вместе быть!


Рецензии