Прищик выбрался на тело

Прищик выбрался на тело
Зачесался сволочь так
Даже тело обалдело
Прищик в теле то бардак

Прижигаем острожно
Типа еда иль лекарства
Предлагаю все открыто
От прыщей одно коварство

Вмиг отправить могут в царство
В мир бесчисленных теней
Выбираем мы дикарство
Вырезаем поскорей

Начинаю чушь нести
Нож горячий раскаляем
Чтоб заразу не внести
У херурга удаляем

У хирурга тоже можно
Заплатил и будь спокоен
Там ланцетом осторожно
Удаляется достойно

Есть такие прищик давят
Примитивно и опасно
Лишь забот себе прибавят
Получается напрасно


Рецензии