Вместе

Однажды сердце вам пронзит Огонь Любви,
И всё исчезнет, лишь Она останется навеки,
Прекрасный Пламень в глубине храни,
Шаги Отца для сына в жизни - вехи.
Отныне и до века, навсегда
На Свет Его ты будешь всей душой стремиться,
Он не покинет сердце никогда,
Пылает в душах яркою Зарницей,
Ведёт на подвиги в борьбе,
В страданьях, мужестве и песне,
Он Жизнь даёт, всегда в тебе,
Дух осознав, теперь вы вместе!


Рецензии