Перемен
Поменять так сложно.
Ровная дороженька
Удобней бездорожья.
Гладкая прямая
Оборвалась вкривь.
Я корявым росчерком
Мараю черновик.
Вот листы закончились,
Принимай работу.
Перемен так хочется,
Меняться не охота.
Свидетельство о публикации №120031708696