Аура органа

Органный зал наполнен предвкушеньем -
От радости восхода на Олимп,
Маэстро прикоснётся с наслажденьем
Посредника меж зрителем и им.

А зал пронизан предконцертной новью,
В звучании шедевры сохранить,
Чтоб в сердце каждого сойти с любовью,
И протянуть до врат блаженства нить.

По тонким сферам чувств сидящих в зале,
Разлита аура органа в цвет,
Мгновенья неземные явью стали,
В находке обитаемых планет.

Вот-вот касанье клавишей и... чудо,
Небесные раскроются врата...
Господь любовь звучанием разбудит,
И станет благодатью красота.


Рецензии