Я люблю тебя, Россия
И берёзки и репей.
И хоромы расписные,
И деревни средь степей.
Я люблю оберегая,
Что-то в дар тебя даря.
Нет и слаще эйфории,
Что-то сделать для тебя.
Бескорыстно и без целей,
Кто глава,а кто холоп,
Лишь бы мир,да птицы пели,
Лишь бы враг не нёс раздор.
Ты прости меня,Россия,
Ты прости меня,прошу.
Буду нужен,буду жив я,
Сразу голову сложу.
Свидетельство о публикации №120031700868