Чтоб не печалить Терешкову

Чтоб не печалить Терешкову,
Без суеты и лишних слов,
Приду к тебе на референдум,
Лишь только буду я здоров.
Трепещет пред тобой Европа,
Веди ж вперёд Россию-мать,
Учи российского холопа
На те же грабли наступать.


Рецензии