Как...

В суровых буднях ,пробираясь между строчек,
Ища простую рифму , не заметил я тебя.
Мы как мосты сошлись, тогда с тобой над Польшей ,
Но, к сожалению Освенцим ожидал.

Как Голивуд ,с тобою покоряли ,
Улыбка до ушей и тот манящий взгляд.
Как жаль , что как арийцы проиграли ,
Мы свой Берлин , по глупым пустякам.

И как Россия с Украиной мы с тобою ,
Душа к душе , но вместе нам не быть.
Все потому, что мы упрямы ,не покорны,
Как статуи в турецкой Анкаре.

И все пройдёт однажды , как наводнения в Иркутске .
Мы прогорим с тобой , как Краснодарский лес.
И будут ещё миллионы грустных строчек ,
Пока на сердце бродит тот холодный век.


Рецензии