Весна
Весна всегда – преддверье лета.
Пока деревья не одеты,
Но в клумбах ситцевый расцвет.
Нарцисс, душистый гиацинт,
Цвет миндаля, сливовый натиск,
Знакомый блеск других галактик,
Предутренний совиный крик…
Причудливые облака,
Как лицемерные менялы.
Легчайший бриз, рассветы алы
И самолётная строка.
Все, как всегда, но жду подвоха.
Весна готова удивлять,
Но разве стоит доверять
Её ежеминутным вздохам.
Свидетельство о публикации №120031708641
Красивая лирика!
Любви, радости, теплых дней и тепла близких.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 22.03.2020 09:57 Заявить о нарушении
Людмила Гусельникова 22.03.2020 10:47 Заявить о нарушении