Часть 2. Пришли боты. Матерные стишки
Странно, обычно Вера три раза стучит,
Либо, прочитав какой-нибудь потрошок,
За дверью стоит и молчит.
Я дверь открыл и о х у ел!!
Там непонятные существа!
То не люди, то вообще – беспредел!
То были боты, во главе Весса была.
Я плюнул на них – не помогло,
Брызнул дихлофос – не ушли,
Этих тварей ничего не брало,
Они в гости заходят, даже если их не просить.
Тут мне помог Гарик Зэт,
Не зря он пришел в кимоно,
Я лишь коротко опишу дальнейший сюжет,
Ботам тем он дал п и з д ю лей, ра с х у я рил в говно.
Они, скатившись по лестнице, свалили,
Но, я уверен – еще придут,
И, сколько бы их не материли и не били,
Они же роботы, не поймут.
Мы выпили и закусили,
Я сало немного хапнул,
Нервничал я очень сильно,
Потом еще рюмку е б а нул…
Свидетельство о публикации №120031708638