У чертей есть миллиарды
Им так скучно жить.
Никакой тебе отрады,
Можно всё купить.
Только игры их спасают,
И игры очень крупные.
- Что же мир наш сотрясает?
- Делишки их преступные.
Один по нефти поиграет,
Другой по вирусу,
Один Россию содрогает,
Другой трясёт USу
Как просто шарик расколоть,
Закрылись все стремительно.
Осталось просто размолоть
В отдельности губительно.
Играют черти, наблюдают,
Трут злобными ладошками.
Трясут злорадно бородами,
Расчистив власти рожками.
01.04.2020
Свидетельство о публикации №120031708635
Замечательно, иронично, но верно.
С пожеланиями всего наилучшего, Мария.
Мария Коковинова 03.07.2020 09:48 Заявить о нарушении