***

      

Прости, ухожу навсегда-
Прощаю, люблю, снова иду,      
А счастье все просится мне,
Навеки любовь и радость идёт.

 Мне страшно остаться одной
И счастье вернётся весной,
Просто  хожу , счастья ищу,
Но это не то, что к себе приведу.

Ах, как мне стало остаться одной,
И сердце  щемится тоской,
Но все же  верю , я  не одна
И радуюсь сердцем -святая волна.


Рецензии