Про смелых
Есть тема,но она закрыта.
На них не хватит кулаков.
Их дверь для выхода закрыта.
Не знаю,пожалеть или пожать
Им руки. Это сложное решение
Их просто наказать,к стене прижать
За то,что против "обнуления"...
Но,что ни делай Будет всё равно
Лишь то,что наверху решили люди
Сидите люди смирно,Всё одно
Мы все невидимы по- сути...
Свидетельство о публикации №120031708613