А ты, кот, сам билет счастливый тот тяни!

"А цей ось фланговий хавбек Тотті? - Ні!.."

"Куда ты, тропинка, меня привела?.."
                Песня Тубадура.

"Пройдусь по Абрикосовой" с Эдмондо Фаббри Костей я.
"И на Тенистой улочке я" Константином скромно "постою в тени".
Таким вот странным образом я, побывавший в Косово,
Проснусь, прославленный хитом Антонова, конём с сантимом в Сен-Дени!..


Рецензии