Расстегнув на ней халатик добиваемся любви

Рассуждаем мы в кровати
О превратностях судьбы
Расстегнув на ней халатик
Добиваемся любви

Получившие уснули
А другие без порцухи
Их ругать не преминули
Подмигнули б и старухе

Заложили в души  страсть
У животных раз году
Нападает та напасть
А у нас всё на ходу

По привычке  весь коитус
Нету силы возразить?
Разорается как примус
Нам придется к ним ходить....


Рецензии