Об эпидемиях
Любая хворь когда-то затихает.
Лишь на планете вечно процветает
Великая пандемия вранья.
О Господи! Тебя я умоляю!
Яви однажды чудо из чудес!
Дождем целительным пускай прольёт с небес
Вакцина Правды, как вода живая!
Ещё прошу, чтобы от той воды
Нас не спасли ни крыши, ни зонты!
Свидетельство о публикации №120031700856
Нина Аксёнова-Санина 24.01.2021 15:57 Заявить о нарушении