Был бы я волшебником!

Был бы я волшебником,
Стал бы мир другим.
Прекрасными цветами
Вокруг всё б устелил.

Хорошим бы делам
Я  сочинил бы стих.
Корона вирус сразу б
В уголке б притих.

Дети все бы жили
В царских палатах,
Родители б не думали
О своих зарплатах.

Старики бы были
Счастьем на земле.
Каждый бы держал
Жезл мира в руке.

На лесных полянах
Бабочки б летали,
А в садах зимой
Вишни расцветали б.

На нежных стебельках
Кузнечики б сидели,
Улыбкам и шуткам,
Я открыл бы двери!

Только средь цветов
Я б в любви купался.
Белыми облаками
Утрами умывался!

Не было б вражды
Среди всех народов.
Только с красотой
Водил бы хороводы.

Мир мой -это чудо!
Он соткан из небес.
Правил бы миром
Только лишь прогресс!


17/03/20


Рецензии