Дочкин суп

Не бывал я, эх, в Гвадалахаре,
не ступал на землю Гваделупы.
Не долдонил мантры "Кришна Харе!",
Но зато я насладился супом.
Не каким-то, знаете ль, гаспаччо -
нашим супом, что сварила дочка.
С аппетитом, не смеясь, не плача,
съел до дна. Но рано ставить точку!
Катя ведь не только лишь ботаник,
садовод и блогер Инстаграма,
но - хозяйка, дочь, жена и мама!
Потому как из породы Танек!


Рецензии