Пепел
И я не напишу, не позвоню…
Однажды всё, что было мной, пройдёт,
И тело будет предано огню.
Однажды отпылает навсегда
Всё, чем живу, что чувствую сейчас…
Останутся лишь пепел и мечта –
Сказать ей о любви в последний раз!
И пепел мой по миру полетит
Безостановочно во тьме и днём
Над морем затонувших скорбных плит,
И долетит однажды до неё…
Она его нечаянно вдохнёт,
Вдохнёт пылинку лёгкую мою,
И в этот миг, наверное, поймёт,
Что нет меня, но я её люблю!..
Свидетельство о публикации №120031708519