Они-Нас
унитазовский бачок И...
Алексей Навальный!
Дом Белый
кабинет "овальный" или
кремлёвский кабачок.
Звенит посуда.
Шампань и рябчики под анаНАС...
Нашелся член с винтом на анус
Конс-
ситуационного суда!
Ура!
16 марта.
Свидетельство о публикации №120031708515