Ту певичку прошу я унять!

"Однажды ты уже не
сможешь без меня,
И остановится Земля,
Просто запомни!"


Слова из песни




Ту певичку
прошу унять:
Что скандальна,
со скверным
характером:
А не то
тормознется
Земля
и улетим все 
к едреней
матери...


Рецензии