Часть 1. Приходит Гарик Зэт. Матерные стишки

Сидел я дома, смотрел телевизор,
На всех каналах одно – коронавирус.
Неожиданно в дверь ко мне постучали,
Кто это, интересно? Мы никого не ждали.
То приперлись какие-то непонятные барыги,
Предлагали маски по цене немыслимой,
Сраные спекулянты, извлекающие прибыль,
Я чихнул на них, и они с ъ е б а л ись со всей силой.
Я сел на кресло и дальше смотрю,
Переживая немного за свою родню.
Какие-то умники говорят, что это временный процесс,
Не буду с ними спорить, но на х у й нужен такой пи з дец.
В дверь опять стучат – что за х у йня!!
Кто там??? Отвечают – это я!
Смотрю в глазок, а там знакомое лицо,
То был Гарик Зэт, одетый в кимоно.
Я дверь открыл и увидел черный пояс его,
За поясом был литр водки и сало, е-моё!!
Ну, заходи, гостем будешь,
Присели за стол, он спрашивает – будешь?
Почему я рифмую одни и те же слова?
Да потому что рифмы никогда не придерживался Арман.
Продолжим – я ответил: извини,
Но я в завязке, уже дня три.
Ты что е б а нулся! – мне Гарик сказал,
Я что зря все это пронес через жд вокзал.
Ну что ж, я не смогу удержаться,
Для профилактики можно нажраться,
Т.е. выпить слегонца,
Потому что после одной, мы отправим гонца.
Но сало я есть точно не буду,
Это мне нельзя, это запретное блюдо.
Я спросил у Гарика – вот ты умный мужик,
Скажи мне: все что твориться - правда или нет?
И Зэт, видавший достаточно жизнь,
Выдал мне такой вот странный ответ:
Знаешь, говорит он негромко, Арман,
Вот на столе стоит граненый стакан,
В стакане водка налита наполовину,
Закуска, сало, нарезанное по четвертинкам,
Там – вирус, а тут сидим мы,
Короче, закончил Гарик, мне все это по х у й и до п и з ды!
Я не уловил суть его слов назиданий,
И мы выпили в полном молчании.
Слышно было даже, как хрустят мои мозги,
Переваривая информацию ту,
Меня привели в чувство мои носки,
И я их отнес в другую комнату.
На эту тему мы еще проведем философские беседы,
Сейчас, подожди, позову соседку,
И я, постучав три раза в стену,
Зову в гости Щербакову Веру…


Рецензии
Спасибо, Арман! Пойду похмелюсь, это дело иногда необходимое по утрам...

Гарик Зэт   18.03.2020 08:05     Заявить о нарушении
Крепкого здоровья тебе, Гарик!
А также успехов в написании отличных рифмованных словосочетании.


Арман Уральский   18.03.2020 09:49   Заявить о нарушении