Волшебный куст

Волшебный  куст, он  белый-белый,
Белее  просто  не  найти!
В  рассвете  нежном – загорелый
И  восхищение  в   пути...               

С  воздушной  проседью  живою,
С  парящим  небом  на  ветвях
И  с  откровенной  чистотою
В  давно  нехоженых   местах...

Какой  восторг, какие  неги
Переполняют  душу  вновь!
Какие   светлые   разбеги,
А  в  них - надежда  и  любовь!..

       ________________

     17  марта  2020 года,
                Москва


Рецензии