Загляни-ка под каблук...
Что отыщется там вдруг? -
То, что нам ценней и краше -
Вся страна большая наша.
Прививается испуг.
Что коснулось вражьих рук?
То, что нам всего дороже -
Правда - выпачкана ложью.
Сколько лет и горьких мук
Будет длиться неуют?
Сколько будет длиться повесть? -
Славить тех, в ком дремлет совесть...
2.03.20г.
Свидетельство о публикации №120031708488
с Днём Поэзии!
* Х *
http://www.stihi.ru/2015/03/21/11388
«Сладкая лира»
Галина Храбрая 20.03.2020 21:37 Заявить о нарушении
Татьяна Борукова 20.03.2020 21:57 Заявить о нарушении