Луна гуляет пО небу...
Пока все тихо спят...
Как маленькое Огниво,
Как полуночный взгляд...
И снег липучий ёжится, -
Пришёл его конец.
Размазанная рожица, –
Зимы шальной венец...
Прольются реки ливнями,
Зима сойдёт на нет...
Надеждами наивными
Наполнится рассвет...
________________
17 марта 2020 года,
Москва
Свидетельство о публикации №120031708449