Вершинные просторы
Снега, словно папахи на вершинах,
Величие хранят и красоту,
Стрелой пронзают горы-исполины,
Лазоревого неба синеву.
На плоскогорьях буйное цветение,
Из разноцветья сотканы ковры,
Привычное природы обновление,
А в поднебесье- горные орлы.
Парят, как будто охраняют горы,
И зорко наблюдают с высоты,
Спокойны ли вершинные просторы,
Что отчим домом вечно служат им.
Свидетельство о публикации №120031708418