Весна, блин!

Весна, блин! Масленица истекла Прощённым. На дворе - Великий пост...
Кот Чёрного - трубою хвост и на чердак, подругой восхищённый.
"Весенний брак, гражданский брак"..., далёкий от обрядности церковной,
ГРешению демографических проблем России посвященный,
Смирновым о. Димитрием проклятым прозван по бесплатности забот*.:
Кипение страстной и страстной крови равно взбудораживает мозгъ.,
И он кипит, весенний, осмущённый, разума под божий дар закос.

____
* протоирей РПЦ о. Димитрий Смирнов публично уличил женщин в гражданском браке в бесплатной, дармовой проституции


---
(ППП (право первой публикации): ЛитСеть: 02/03/20, 17:43 | Свидетельство № 192-02/03/20-56445)


Рецензии