Вот так свидание!

Дождь   влюблённых  не  щадИт
И  прохладой  теребИт...
Волны  ветром  напускает
И  причёску  раздувает,
Пряча  дружные  умы
Под  промокшие  зонты,
Разрешая   пошептаться,
Нежно  трепетно  обняться,
Отойти  от  суеты,
Перейти  скорей  « на  ты »...
Хоть  на   миг  уединиться
И  капелью  насладиться...

Не  свидание, а  рай!
Столько  счастья, -  собирай!

      _________________
               
      17 марта 2020 года,
                Москва


Рецензии