Играйте сами в свои игры патриотов! Вам больше

На мякине нас не провести!..

"Гой, есть идея у кого? -
То-то и оно!.."
      Информация для размышления.

Союз распался, чтоб его соединить
Нам снова доброхоты предлагают воевать.
Когда ж научимся мы жизнь свою ценить
И на условия вечной игры верхов плевать?..


Рецензии