навстречу тому, что называется страх
пенной волною шумит,
огнём сверкает закат,
небо алым горит;
ветер мне, как маяк
заблудшим в пути кораблям,
задаёт маршрут,
заманивает к берегам;
за спиной у меня города,
количества их не счесть,
слепят светом в глаза,
обзор не велик, но есть;
впереди один лишь простор,
свобода, куда ни глянь,
беспросветная даль,
стелется по краям;
...
вдыхаю воздух и делаю шаг
навстречу тому, что называется «страх».
Свидетельство о публикации №120031708341