Аннексия Крыма

На воровской своей "малине"
под хмельком,иль пьяный в дым,
широким жестом Украине
Хрущёв отдал российский Крым.

И гапака сплясав на счастье,
рубахи ворот так рванул,
что враз лишился своей власти
и из Кремля в зад сиганул.

Там и жил до самой смерти,
а Крым фелюгой плыл вперёд
пока опять в российский берег
он не влепил свой правый борт.

         16.03.2020


Рецензии