А кому понравится, на костре поджарится?!

Ежик спрятался  и спит
А вокруг тайга горит
Нет ни ёжика ни дома
И колючки опалёны

Калачем себе свернулся
И от дыма задохнулся
Из реальности стихи
Для чего они нужны

А кому понравится
На костре поджарится?!


Рецензии