Голубые кони
Голубые Кони
За Окой-рекой.
Голубые Кони
Нас умчат с тобой
В русские просторы,
В дальние края,
Где поля и горы,
Где нас ждёт заря
В роще из берёзок
С ароматом синь.
В голубую воду
Голову откинь!
Обнимись с прохладой
Неба и дождей,
Ничего для блага
Сердцем не жалей!
Мне порыв твой, милый,
В душу жизнь вдохнул,
Он прибавил силы -
Дух перевернул!
Голубые Кони -
Страсти нет конца!
Счастье - на ладони
Алые сердца!
Скачут быстро Кони
Голубых кровей,
Нет Коней задорней,
Краше и резвей!
Сколько лет осталось,
Сколько светлых дней?
Голубые Кони -
Щедрости твоей...
Утреннее небо -
Голубым шатром...
Это быль иль нЕбыль?
Вспомним о былом...
Посидим немного
В ласковой траве
И восславим Бога
На родной земле.
С утренней молитвой
В голубом краю
Я тебе, любимый,
Песню пропою.
Всё, что ты желаешь,
В песне будет той.
Голубые Кони -
Светлою мечтой...
Голубые Кони...
27.01.2020 год
Большое спасибо автору за иллюстрацию в интернете
Удалю по первому требованию автора
Свидетельство о публикации №120031708295
Спасибо, Наденька, за эти милые строки, наполняющие душу светом!!!
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 13.11.2020 18:22 Заявить о нарушении
Надежда Кульчицкая 2 13.11.2020 00:00 Заявить о нарушении