Хонто 1945
" Земля Санникова" Юл Валерьин
P.S.
А мне пригрезились:
Камчатки грейзеры,
Курилы далёкие,
Сопки Сахалиna манящие,
Бухты незамерзающие
Корсакова и Невельска,
Над крутым обрывом
Лежбище, рёв сивучей,
Кисточкой летящей
По чашечке фарфоровой,
По шёлку ширм -изображён
Хризантемы цветок,
Нежнейшей расцветки,
Изящный завиток.
20 03 2020 года, 16: 22
Свидетельство о публикации №120031708288