07. 12. 19 Иисус

По воле Бога Он пошел на крест,
То было не совсем его желанье.
Он умер и на третий день воскрес,
За все грехи пришло нам оправданье.

Он прожил жизнь среди таких как мы,
Не согрешив, плохого не подумав,
Он путь, который выведет из тьмы,
Он обличит лжецов и толстосумов.

Он жил давно, среди таких как мы,
Сын Господа, был чистым, не порочным.
Сегодня, каждого Он выведет из тьмы,
Он Жизнь и Истина, если быть точным!!!


Рецензии