Котомышамия
А что? Они ведь тоже ж люди,
Ну, не такие как коты, что говорить,
Но кто же их за то осудит?
Я мышку встретил час назад
И был ей несказанно рад,
Она ж меня слегка боялась,
Ну а потом так громко рассмеялась,
Что хохотали мы с подружкой-мышкой час,
Да и сейчас задор веселья не угас.
Дружить решил с мышами я,
И царство основать Котомышамия.
Свидетельство о публикации №120031708266