Как говорится, - рот не разевай Нее

Я   брал     всё   то,   на   что   я   был   способен, -   
У    неудач,     спесивости     идей.   
/Лягушки     громко     квакали    в    болоте.../ 
Свободно     и     фривольно;    без    затей 

Шептал     скабрезности    на     ушко 
Красивым     девушкам;      цвела   сирень.   
Телушка,     слышал,     за’     морем, -    полушка, -   
Здесь   можно    на    неё    купить   лишь   тень.

Загар     сходил     кусками     красной    кожи;   
Работы     срочной      непочатый     край.   
Не   вышел    я     интеллигентной    рожей, -
Как     говорится,  -   рот     не     разевай...   


Рецензии
Пусть непочатый край работы,
За ней проходит быстро час.
"Цвела сирень" и те заботы
Сменились в прошлом на сейчас.
Разочарован в каждой строчке,
А "рожей" вышел! это точно.

С наилучшими пожеланиями.

Надежда Корнилова -Савостеня   20.03.2020 21:58     Заявить о нарушении
Хорошая рецензия, непонятная для меня только.)))
Благодарю.)
Михаил.

Михаил Савик   20.03.2020 23:32   Заявить о нарушении