Пока, мой милый садик

Пока, мой милый садик,
Я так тебя люблю!
И для тебя, мой садик,
Я песенку спою)
Пришла пора учиться
И школьницею стать,
Но ты мне будешь сниться,
Я буду вспоминать!

Пр-в:
Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Как белые тетрадки,
нам машут облака!
Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Пусть школьная дорога
Покажется легка!

Как песенки с ребятами
На праздник мы учили
Как были мы зайчатами,
Снежинками мы были,
Как солнце рисовали,
Лепили колобка!
Но вот большими стали
И говорим: Пока!

Пр-в:
Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Как белые тетрадки,
нам машут облака!
Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Пусть школьная дорога
Покажется легка!

Теперь мы первоклассники,
А в группе - малыши.
Но наши воспитатели
Чудесно хороши!
Устраивали праздники
И нас добру учили,
Любили нас, проказников,
И нам как мамы были.

Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Как белые тетрадки,
нам машут облака!
Пока пока пока!
Мы говорим пока!
Пусть школьная дорога
Покажется легка!


Рецензии