Ты - не моя!

Волшебная сказка,
Но не моя.
Готов я быть в маске
Лишь для тебя.
Останемся лучше
Знакомыми так.
Ты можешь послушать,
Ведь я не простак.
Давай же скорее
Знакомится тут.
И может в игре мы...
Затянет хомут.
Но мне не этично
С тобою играть.
Ведь так не прилично
С тобой поступать.
И я уже обнят
Желаньем своим.
И вроде бы поднят...
И мы не сидим.
Но всё лишь мечтанья
Идут от меня.
В реальном сознании
Ты - не моя!

17.03.2020


Рецензии