Провидец

О, если б знал
Ты наперёд
Всю жизнь свою

Ты поменять
Ты изменить
Бы мог судьбу
Свою

Чтобы ты выбрал для себя?
Как изменился бы твой мир?
Смогла б летать или гореть твоя душа?
Смог ты бы ей в глаза смотреть тогда?

О, если б стал
Провидцем ты
Ты знал бы смысл всех дорог

Ты выбирать
Из них бы смог
Одну, что к цели приведёт

Ту, что ты придумал для себя
Чтоб измениться сам ты смог
Чтоб сделать лучше или стереть весь мир к чертям
Ты это б смог
Ты это б смог

О, если б знал
Ты наперёд
Всю жизнь свою

Ты поменять
Ты изменить
Бы мог судьбу
Судьбу

17.03.2020


Рецензии