Животворная Весна. К картине А. Шишкина

Свет в ладонях, в Сердце Свет,
А на Небе Солнышко,
Тянутся лучи к Земле
Животворным золотом.
В пальцах нежное тепло -
Чудо Светоносное,
В Мир наш счастье потекло,
Доброе предоброе.
Богу молится Весна
За здоровье каждого -
За зверей, людей, леса,
Всё живое важно ей.
От её Любви в Душе
Разлилось свечение.
Жизнь нуждается в тепле,
И БЛАГОсловении.
Расцветает Красота,
Радость разрастается,
Возрождает нас Весна,
Сердце исцеляется!


Рецензии
Проникновенно!

Вадим Константинов 2   19.03.2020 18:02     Заявить о нарушении
Здравствуй, дорогой Вадим! БЛАГОдарю от всего Сердца!

Белый Филин   20.03.2020 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.