Всем здоровья сейчас, это всем
Хорошо, что застряли в пути.
Теперь запад направился... К нам он?
И прошел к нам, вспотев, полпути.
Карантин все расставил на место,
Кто-то выживет кто-то уж нет.
Мы конечно желаем здоровья,
Всем здоровья сейчас, это всем.
Кто уходит сейчас... Это память.
Стариков не воротишь назад.
Молодым всем сегодня на память...
Вирус он промывает мозги.
Обстановка, везде напряженна,
А ты ляг и подумав скажи.
Ты сегодня проснулся счастливый?
Но в какой бы хотел бы стране?
Да, история БЫ не склоняет,
Будь здоровы все люди Руси.
Если рядом соседи болеют,
Это боль переходит Руси.
Мы не можем за всех вечно думать,
Мы не можем за всех делать все.
Мы надеемся с час вы поймете,
Кто был другом для вас, кто свиньей.
Свидетельство о публикации №120031700821